Dove è il mio sito?

Salve, in seguito al passaggio della società di cui troverete più informazioni qui : http://clients.sm-host.com/announcements.php?id=1
C'è stata una cancellazione di massa dei pacchetti sc8.eu in quanto molti erano usati male o erano stati aperti e mai utilizzati, così abbiamo deciso di effettuare una grande pulizia di quei pacchetti inutilizzati o utilizzati contro le regole. Se vuoi riaprirlo, ti basta ordinarlo di nuovo!
Vi ricordiamo inoltre che non effettuiamo backup dei pacchetti free e se avete perso dati non dipende da noi.